桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二週連続で長島リゾート、湯あみの島での〜んびり癒されてきました。<br />やっぱり秋は温泉が良いわね〜(^^)v<br />帰りには車で10分の「なばなの里」へ立ち寄り、「ダリア、コスモスまつり」を見学、<br />ダリアの種類の多さ、でっかさにびっくり!!<br />今がちょうど見ごろのようで、みなさ〜ん、行ってみてください。<br /><br /><br />

長島リゾート

2009/10/14 - 2009/11/14

kumi

kumiさん

やっぱり秋は温泉が良いわね〜(^^)v
ダリアの種類の多さ、でっかさにびっくり!!

伊勢湾岸道路からみた長島スパーランド

近くで見ると、やはり怖い^_^;

このトラムに乗って湯あみの島へ
    歩いた方が早いかも〜

ヒット曲「和歌山ブルース」
    むか〜〜し、聞いたことあるな〜

リラックスルームの前にある有料のマッサージ機

男女別の仮眠室(もちろん無料)もあります

駐車場まで戻るトラム、私達夫婦だけの貸し切り〜(^^)v

なばなの里の紅葉はまだ早いね〜

なばなの里 ウィンターイルミネーション 冬華の競演 イルミネーション

夜はライトアップされる光のトンネル

ライトアップの準備中

なばなの里の人気グルメ、しじみコロッケ120円

なばなの里に隣接する花市場