バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の独身男3人での旅行。<br />バンコク・アユタヤでいろんな寺院など見て<br />バンコクで安物をあさり<br />ナイトバザールで遊んだり<br />オカマショーみたり<br />いろんな路地を歩きまくったり<br /><br />男だけならではのディープな、ちょっと危険な感じの旅行でした。

男旅

2006/01 - 2006/01

でぃれ

でぃれさん

職場の独身男3人での旅行。
バンコク・アユタヤでいろんな寺院など見て
バンコクで安物をあさり
ナイトバザールで遊んだり
オカマショーみたり
いろんな路地を歩きまくったり

社員・団体旅行
レンタカー タクシー
タイ国際航空

朝一で寺院に。

沈みそうな船にで川を渡った。

寺院の国!

さすがに細かい造りの物が多い!

1日目は寺院や宮殿めぐり。

ものすごく数多いし、どれも凄い!!

アユタヤ

ちょっと天空の城を思わせるようなところ。

ライトアップされてた

いろんな遺跡でライトアップがあった。
    あえて夕方や夜に行くのも良いですね〜。

タイ!!

この写真、仏の力を感じる!?

徐々にタイ路地に入っていってます。この辺は日本人などの外国人ちらほら。キレイなお店も多かった。

大分歩いた。

知らない間に周りにはタイ人のみ!!

この辺でパン屋さん発見。

…ちょっと失敗でした。パサパサ…

帰りはトゥクトゥク

おつりいらない、と多めに支払いしたら

いっぱい写真撮らしてくれた♪

ナイトバザールで観覧車に

日本の観覧車のように景色を楽しむのでは無く
    高速回転!!

ちょっとした絶叫でした

このナイトバザールでツレがオカマちゃんに求愛された…笑

海外でなぜか撮ってしまうシリーズ

タイではあたり前の電柱…

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る