上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母を中心に子供達の家族総勢10人という大家族でバスツアーに行ってきました。<br />乳児、幼児にはつまらなかったと思うけどいい運動になりました。<br />11月ということもあり、現地はすっかり冬の装い。紅葉は終わっていたけど空気が澄んでいて連峰が綺麗に見えました。<br />次は春、秋の上高地にお邪魔したいです。

上高地バスツアー

2008/11/01 - 2008/11/01

2043位(同エリア2201件中)

なちょ2

なちょ2さん

次は春、秋の上高地にお邪魔したいです。

1万円未満
観光バス
その他

バス車内。
    集合がとんでもなく早かったから運転手はお疲れモードです。

バスを降りてすぐ集合写真の撮影を。
    撮るのが好きなA型の運転手は必死にB型軍団をまとめてます。

池にはかわいい鳥もいました。
    水が綺麗だから水底までくっきり見えます。

よいしょよいしょ。まだ余裕の新米ママ。
    このような道をしばらく歩くとー

整備された歩道に出ます。
    妊婦もスムーズなお産のために散策中。

ナニ山か分かんないけど雪山。

池の周りh小石がいっぱい。
    姪っ子たちも転ばないように上手に歩きます。

綺麗な水の池。

甥っ子がんばる。

こちらもナニ山か分かんないけど雄々しい山。

隠れちゃいました(泣)
    なかなかいいシャッターチャンスはめぐってきません。

あぁー河童橋撮ってない;
    頑張った妊婦の背景にこっそり入ってました。