千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 46萬アクセスの突破を記念してKキャンパーをめざし、ある物を注文してきました。<br /><br /> でも、あれの取り付けはだめ!<br /><br /> ※スバルお客様感謝デイは、明日まででっせ。

09年10月17日(土)、SUBARUお客様感謝デイに行って来ました。

2009/10/17 - 2009/10/17

でも、あれの取り付けはだめ!

※スバルお客様感謝デイは、明日まででっせ。

どれくらいの頻度で行われているのか、

チラシの覚えもないのでわからず。

営業所内は、17時をまわっても

お客さんが多数まっている。

リアアンダーミラー&マッドガードを

注文。

さすが感謝デイだ。

用品販売は、20%オフ。

この世の中、セコロ〜でなくてもありがたい。

※ディアス用のゴリラはバックアイカメラ対応品だが

配線がうっとうしいので、あえて購入せず。リアアンダーミラーは、ボディーに穴を開けて取り付けるのでスバルにお願いする予定だが、マッドガードの方は工賃をパスするため自分で取り付けることに、、、

※ウエッジ球関連情報は:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10389639/へ。