イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はトラピックスの10日間のツアーに参加。<br />食事付・ホテル4つ星クラスで10月発で約20万円のツアー。<br /><br />1日目:成田⇒イスタンブール  イスタンブール泊<br />2日目:イスタンブール⇒サフランボル サフランボル泊<br />3日目:サフランボル⇒アンカラ⇒カッパドキア カッパドキア泊<br />4日目:カッパドキア⇒コンヤ    コンヤ泊<br />5日目:コンヤ⇒パムッカレ  パムッカレ泊<br />6日目:パムッカレ⇒エフェス⇒アイワルク  アイワルク泊<br />7日目:アイワルク⇒トロイ⇒イスタンブール<br />8日目:イスタンブール<br />9日目:イスタンブール⇒成田<br />10日目:成田着<br />とにかくバス移動の長い旅でした。<br />毎朝早起き、そしてずーっとバスに乗りっぱなし。<br />観光チョコチョコという感じでした。こんなに周遊しなくていいから<br />イスタンブール、カッパドキアだけピックアップで今度トルコに行きたいな。<br />

トルコ10日間の旅

2009/10/21 - 2009/10/30

jalan★jalan

jalan★jalanさん

今回はトラピックスの10日間のツアーに参加。
食事付・ホテル4つ星クラスで10月発で約20万円のツアー。

1日目:成田⇒イスタンブール  イスタンブール泊
7日目:アイワルク⇒トロイ⇒イスタンブール
8日目:イスタンブール
9日目:イスタンブール⇒成田
10日目:成田着
とにかくバス移動の長い旅でした。
毎朝早起き、そしてずーっとバスに乗りっぱなし。

ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)