バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />東京オフ会開催のお知らせ<br /><br />一時帰国中、バリ島在住のイタリア人デザイナーMario 氏が<br />東京で開催されるファションウィークショーを見るために来日します。<br />それのあわせ私も上京です。<br />1日早めに上京し バリ島暮らし&長期滞在  コミュ二ティー <br />参加型のオフ会を開催することになりました。<br /><br />場所・時間は未定ですが<br />東京在住の会員の方にボランティアで場所探しを<br />お願いしています。<br /><br /><br />日本での オフ会<br />ブログ読者の方で<br />バリ島で会いたい<br />家を訪問したいとのお声が届きます。<br />バリ島オフ会に参加することを条件としました。<br />日本でのオフ会に参加した方は<br />バリ島で開催するオフ会に参加することが出来ます。<br /><br />バリ島オフ会   <br />バリ島旅行をする<br />将来、海外ロングステーを考えている<br />バリ島に長期滞在したい<br /><br />このような考えでおいでの方々に<br />バリ島暮らしをしている先輩としてのアドバイス<br />バリ島旅行でのサポート<br /><br />バリ島で開催する <br />食医パーティ  「バリ島の食卓」にも参加が可能です。<br /><br />団塊ibu アジア暮らし 「楽園・バリ島」の読者の方で<br />東京オフ会に興味がある方は<br />コメント下さい。<br />情報をお知らせ致します。<br /><br />海外暮らし 長期滞在者を希望する方が増えています。<br />予備知識があると<br />楽しみも大きいかと思います。<br /><br />海外ロングステーセミナー<br />第1回 バリ島&マレーシア 編<br /><br />11月22日(日)  14時ー16時<br />熊本国際交流会館<br />講師を担当いたします。<br />定員 50名<br /><br />こちらに参加ご希望の方は<br />熊本国際交流事業団にお問い合わせ下さい。<br />http://www.kumamotoif.or.jp/<br /><br /><br />定年の準備にも最適なセミナーだと考えます。<br />定年後の人生設計<br />選択肢がいっぱいあります。<br /><br /><br />気候的条件が良い<br />常夏の島で冬を過ごす<br />過酷な酷暑を涼しい南半球で暮らす<br /><br />健康で快適な暮らし<br />一つの選択として<br />アジア暮らし&長期滞在<br />考えてみる価値があるのではないでしょうか・・・?<br /><br />団塊ibu<br /><br /><br />画像付情報ブログ ↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/200910/article_24.html

団塊ibu アジア暮らし「楽園・バリ島」   東京オフ会

2009/10/13 - 2009/10/13

ibu

ibuさん

東京オフ会開催のお知らせ

それのあわせ私も上京です。
1日早めに上京し バリ島暮らし&長期滞在  コミュ二ティー
参加型のオフ会を開催することになりました。

場所・時間は未定ですが
東京在住の会員の方にボランティアで場所探しを
お願いしています。

日本での オフ会
ブログ読者の方で
バリ島で会いたい
家を訪問したいとのお声が届きます。
バリ島オフ会に参加することを条件としました。
日本でのオフ会に参加した方は
バリ島で開催するオフ会に参加することが出来ます。

バリ島オフ会
バリ島旅行をする
将来、海外ロングステーを考えている
バリ島に長期滞在したい

このような考えでおいでの方々に
バリ島暮らしをしている先輩としてのアドバイス
バリ島旅行でのサポート

バリ島で開催する
食医パーティ  「バリ島の食卓」にも参加が可能です。

団塊ibu アジア暮らし 「楽園・バリ島」の読者の方で
東京オフ会に興味がある方は
コメント下さい。
情報をお知らせ致します。

海外暮らし 長期滞在者を希望する方が増えています。
予備知識があると
楽しみも大きいかと思います。

海外ロングステーセミナー
第1回 バリ島&マレーシア 編

11月22日(日)  14時ー16時
熊本国際交流会館
講師を担当いたします。
定員 50名

こちらに参加ご希望の方は
熊本国際交流事業団にお問い合わせ下さい。

定年の準備にも最適なセミナーだと考えます。
定年後の人生設計
選択肢がいっぱいあります。

気候的条件が良い
常夏の島で冬を過ごす
過酷な酷暑を涼しい南半球で暮らす

健康で快適な暮らし
一つの選択として
アジア暮らし&長期滞在
考えてみる価値があるのではないでしょうか・・・?

団塊ibu

画像付情報ブログ ↓

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る