熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
八月最後の週末に、海水浴と花火大会を楽しもうとリゾーピア熱海に2泊してきました。<br /><br />私が住んでいる三島市では小学校が2学期制で、子供たちの学校はすでに始まっています。<br /><br />そこで、子供たちが学校から帰るのを待って車で熱海に向かいました。<br />

01.熱海の夏のビーチと花火大会を楽しむ旅 リゾーピア熱海 最上階のスウィートルーム

2009/08/28 - 2009/08/28

ミシマ

ミシマさん

下田街道を南下中、三島二日町の踏切につかまります

三島駅に向かう伊豆箱根鉄道3000系電車

日曜日に二男のピアノの発表会があり、ポータブルピアノを持ってきたので荷物が多く、台車に乗せて運びます

予約時のリクエスト通り、最上階のお部屋がアサインされました

踏み込み

リゾーピア熱海 808号室

スウィートルーム 和洋室

ツインベッド

ベッドの大きさは、大きくも無く小さくも無く

ソファー

バルコニー側からのお部屋②

ユニットバス

シンプルな洗面台

シンプルで使いやすいバス&シャワー

バスタブの底から泡が出ます

アメニティー

ビジホタイプのドライヤー