三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日チェックアウトをしたリゾーピア箱根にも電話をしたのですが満室という事で、結局宿が取れず、箱根関所を楽しんだ後はまっすぐ自宅に帰って来ました。<br /><br />朝はラウンジのコンチネンタル、お昼は花菜の麺と軽めのお食事だったので、夕方にはお腹が空いて、ちょっと早めの夕食を頂こうと自宅近くの魚がし鮨 流れ寿司 三島店に向かいました。<br />

08.魚がし鮨 流れ寿司 三島店 ぼて福 三島店の夕食

2009/08/23 - 2009/08/23

ミシマ

ミシマさん

子供達の圧倒的支持を得ている魚がし鮨 流れ寿司 三島店

第2駐車場に車を置いて向かいましたが満席

順番待ちの順位は16番目で、10分ほど持ちましたが一つも番号が進まないので諦めます

そこで、子供達の第2希望のぼて福 三島店に向かいます

こちらは充分空きがあり、お店奥のテーブル席に案内されました

私は何処でもビールです

明太ポテトチーズのホイル包み ¥630−

鉄板で焼いてつつきます

トロットロに焼き上がった明太ポテトチーズ

シーフード焼きそば ¥840−

ぼて福特製スペシャルミックス てんこ盛り富士宮焼きそば ¥1,312−

豪快に焼いて行きます

牛スジ天玉 ¥714−

白玉あずき抹茶パフェ ¥525−

フルーツパンチ ¥525−

ソフトアイス バニラ ¥294−

子供達は大満足

甥っ子も満足できたようでした