2009/08/10 - 2009/08/10
ishicameraさん
- ishicameraさんTOP
君を守る。。。
貴方を信じて私は・・・
囚われた乙女、その愛を誓えるものは、螺鈿、貴方だけなのだ。
貴方を信じて待っています。
幽閉された心の内で。 -
必ず・・・必ず君を助けにいくさ。
ロミオ・・・待っているわ。あれぇーーーー。 -
娘を渡してなるものか。
私が選んだ理想の后。
私の力でその心も手に入れてみせる。 -
この身は何処にあらんとも、
心は貴方と共に。。。 -
この身は何処にあらんとも。。。必ず。 -
君を失ってこの心に焼きつく感情は。
あぁ、今君の瞳にうつるのは。
いや、この熱き血潮。
そう、君の心と共にある証。 -
心・・・笑わせるな。
娘は我がもの。
我が傍らで傅いておるわ。 -
おのれ・・・
見よ我が想い。
どんな苦難も超えてみせる。 -
うぬ。 -
うりゃ〜 -
愛 たぶんそれは言葉ではなく行いに属する。 -
そんな事もあったわね。 -
僕らはこうして生まれ。 -
咲き散り逝く。 -
貴方の隣にある愛に。
Fin.
- バンコク大好きさん 2009/10/10 08:54:52
- ワット・ポー
- ishiちゃん
お早う御座います。
ワット・ポーもこういう風にマクロで撮ると雰囲気が変わって趣き満点ですね!
やっぱり、荷物は増えるけどマクロを持って行かなくっちゃ!!と思わせる
写真ばかりでishiちゃん地獄?ishiちゃんワールドに引き込まれてしまいます。
ishiちゃん弟子入りさせて下さい。
バンコク大好き
- ishicameraさん からの返信 2009/10/11 16:35:45
- ishi地獄♪
バンさんやっぱマクロな旅も楽しいですよ。
ここれは確実に地獄でっす♪
マクロ地獄。
この旅で、
ワット・ポーに3回もいってしまった。。。
ishi
- バンコク大好きさん からの返信 2009/10/11 16:51:19
- マクロ写真を見ただけで・・・
- ishiちゃん
こんにちは、マクロの写真を見ただけでワット・ポーって何で分かってしまったんだろうか?自分でも分からない?
無意識にishiちゃんのマクロワールド?マクロ地獄にいやいや
ishiちゃん教に洗脳されてしまったかも?
でも、ishiちゃんの様な素晴らしい写真が撮れるのなら喜んで洗脳されたい。
シンバさんも心配しないでも勝手にマクロ地獄に引きずりこまれますよ!
だって・・・ishiちゃんの写真にはそれだけの魅力を感じます。
多分あの日のひよこから始まっていると思います。
師匠宜しくお願いします。
シンバさんishiちゃん教のマクロの世界で待ってます。
バンコク大好き
- シンバさん からの返信 2009/10/11 17:18:24
- どんどん
- 昨日、やっとカメラバックを買いました。
あとは中身♪
ばんさん、どんどん、マクロを買って〜♪♪
そうそう、バズーカも、どんどん♪♪
シンバ
- ishicameraさん からの返信 2009/10/11 17:27:05
- じゃんじゃん
シンバさん カメラバック、じゃんじゃん買ってねぇ〜。
※カメラバックならメーカー関係ないもんね♪
ishi
- バンコク大好きさん からの返信 2009/10/11 19:08:51
- どんどん買って要らない物はちょっとちょうだい!!
- ishiちゃん、シンバさん
こんばんは、そうそうカメラバッグにシューターリュック用途に応じて色々買って下さい。
ついでにマクロレンズに望遠レンズ・・・シンバさんならマウントが同じなので拝借出来るし・・へへへ!
ろまんさんもishiちゃんのマクロ地獄に引きずり込まれたみたいですね?マクロ沼の淵に沢山の人が立って今正に嵌りかけていますね!!
ishiちゃんいかんはマクロであんな良い写真を見せちゃ!!自分だって我慢できなくなっちゃったもん・・これ本当!!
後は50mmのマクロが新しくなったら欲しいかな?
ishiちゃん迷っている人の為にマクロ撮影会を開いてあげたらどうかな??
自分もishiちゃんの旅行記と今回4トラメンバーのエアフォースワンさんと台北に行ってきたんですがズームだけでなく単焦点の良さを見せ付けられたので次回からは今回購入のマクロを持っていこうと考えていますよ!!
料理をマクロで撮るとコンデジとは違った絵が撮れると思っています。
今回はツアイス持って行ったんですが使う機会が無くて只のお荷物でした。
折角持って行ったんだから使ってくれば良かったとちょっと後悔しています。
ishiちゃんマクロ講習会お願いします。自分も受講希望者です。
バンコク(タイ) の旅行記