ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5度目のラスベガス☆<br />何度行っても楽しい場所!!<br />短いながらも満喫してきました♪<br /><br />今回はオプショナルでアンテロープキャニオンに行ってきました!<br />とても神秘的~!!お勧めの場所です。<br /><br />

ラスベガス☆3泊5日~4,5日目~

2009/08/27 - 2009/08/31

☆コスモ☆

☆コスモ☆さん

5度目のラスベガス☆
何度行っても楽しい場所!!
短いながらも満喫してきました♪

とても神秘的~!!お勧めの場所です。

ツアー(添乗員同行なし)

空港到着。

帰りはロス経由。
    ノースウエスト航空。

ロスに到着!

ここで5時間の乗り継ぎ待ち。
    長すぎる〜と思ってたら、日本の台風の影響で、
    出発が遅れるとのこと・・・。
    トータル8時間くらい空港にいました(><)

ロスの空港で朝マック♪

やっと出発!

NW1便で成田へ。

1回目の食事。

睡眠タイム中に配られる、アイス。

もちろん爆睡してたので、もらえず・・・。

後でもらいに行きました☆
    このアイスおいしい!!

2回目の食事。

フルーツおいしい♪

3時間遅れで無事成田到着!!

3泊5日はあっという間。
    楽しい旅でした!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る