ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5度目となるラスベガス☆<br />何度行っても楽しい場所!!<br />短いながらも満喫してきました♪<br /><br />今回はオプショナルでアンテロープキャニオンに行ってきました!<br />とても神秘的~!!お勧めの場所です。<br />

ラスベガス☆3泊5日~3日目~

2009/08/27 - 2009/08/31

☆コスモ☆

☆コスモ☆さん

5度目となるラスベガス☆
何度行っても楽しい場所!!
短いながらも満喫してきました♪

とても神秘的~!!お勧めの場所です。

ツアー(添乗員同行なし)

5:45集合!
    アンテロープキャニオンのオプショナルツアーに参加しました。

このツアーは移動が長い!
    東京大阪間を日帰りで観光するようなものです。
    とガイドさんが言ってました(><)

まずは、グレンキャニオンへ!

ダムだ〜!!

次は念願のアンテロープキャニオン!!
    ブリちゃんのPVで見た時からずっと来たかった場所。

まずはローアーと呼ばれるところへ

入口はここ!
    この隙間!!

ここを入ると・・・

なんだこの空間は!!

中は意外に広い!!

すばらしい景色が続きます☆

水が流れて、削られて出来たそうです。

中にはこんな急なところも。

ここが出口です!

出口も狭い!

ここから歩いて入口附近まで戻ります。
    外はかなり暑いので、喉カラカラ。

次は、アッパーと呼ばれるところへ。

この車で移動します。

先住民のナボハ族の方が案内してくれます。
    英語ですが・・・

到着!!

このビームが見たかった!!
    すごすぎる〜!!

みんな写真撮りまくり。

私もスゴイ枚数を撮りました。

ナボハの方がベスポジを教えてくれます!!

隙間から日が差し込んで、
    ホントに綺麗☆

ホント感動のアンテロープキャニオンでした!!
    行けてよかった!!

14時くらいにやっと昼食。

中華のビュッフェでした。

途中で休憩。

19時くらに、ストッリップに着きました。

オプショナルツアー終了。

ベラッジオでアイス食べました☆

容器から高級?!

今日の夜ご飯はプラネットハリウッド内のレストランで。
    お店の名前忘れたー。

ベガス最後の夜なので、お酒を♪

パスタとステーキを頼みました☆
    ステーキ、硬いな・・・。

またもデザート食べられず(><)
    量が多すぎる〜!!

パリスの展望台へ!$15

私はストラスフィアタワーの展望台より、
    ここからの夜景が好きです☆

展望台から観る、噴水ショーも素敵☆

明日はいよいよ帰国・・・。
    飛行機が7時なので、4時半にはホテルを出ないと!

ってことで、寝坊したら大変なので、
    夜通しカジノで♪

3日目終了。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る