ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5度目となるラスベガス☆<br />何度行っても楽しい場所!!<br />短いながらも満喫してきました♪<br /><br />今回はオプショナルでアンテロープキャニオンに行ってきました!<br />とても神秘的~!!お勧めの場所です。

ラスベガス☆3泊5日~1日目~

2009/08/27 - 2009/08/31

☆コスモ☆

☆コスモ☆さん

5度目となるラスベガス☆
何度行っても楽しい場所!!
短いながらも満喫してきました♪

とても神秘的~!!お勧めの場所です。

ツアー(添乗員同行なし)

ノースウエストNW10便
    ソルトレイクシティ経由でラスベガスへ!!

初めてのソルトレイクシティ経由。
    でも迷うことなく乗り継ぎ出来ました☆

成田→ソルトレイクシティ間の機内食。

ビビンバでした☆

でもビビンバはやっぱり大韓航空がおいしい!

ソルトレイクシティ→ラスベガス間の機内食。

無事ラスベガスに到着☆

機内で一睡も出来ず、かなりネムイ・・・

空港→ホテル間はタクシーで!

インペリアルパレスホテルにチェックイン。
    安くて立地もよし! 部屋もキレイ☆

30分仮眠して、さぁ行動開始!!

ベラッジオのフロント近く☆

ここは時期ごとに変わるのかなぁ。
    前回と違ってた!

オプショナルでラスベガスイルミネーションナイトに行きました!!PM6:45集合。

まずはリオのカーニバル。

ネックレスをキャッチ☆
    たしいた物じゃないけど、
    キャッチ出来るとかなり嬉しい♪

次はフリーモント・エクスペリエンスへ!!

すごい電飾☆

次はストラスフィアタワーの展望台へ。

ラスベガスの夜景は本当にキレイ☆

これでオプショナルツアー終了。

ちょうど火山のショーがやってました!!

熱い!!

お腹が空いたので、
    前から行きたかったFAT BURGERへ!

注文を間違え、2人で1セット・・・

お肉おいしい!!

夜景を見ながらホテルへ戻る。

もちろんカジノへ!!
    ルーレットに参加☆
    お金ないので、20ドルだけ・・・

かなり疲れた〜(><)

1日目終了。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る