ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5度目となるラスベガス☆<br />何度行っても楽しい場所!!<br />短いながらも満喫してきました♪<br /><br />今回はオプショナルでアンテロープキャニオンに行ってきました!<br />とても神秘的~!!お勧めの場所です。<br />

ラスベガス☆3泊5日~2日目~

2009/08/27 - 2009/08/31

☆コスモ☆

☆コスモ☆さん

5度目となるラスベガス☆
何度行っても楽しい場所!!
短いながらも満喫してきました♪

とても神秘的~!!お勧めの場所です。

ツアー(添乗員同行なし)

プラネットハリウッドをブラブラして、
    ビュッフェで朝食&昼食!

ここのビュッフェはかなり広い!広すぎる!
    味はなかなか。
    たくさん食べよう!と意気込むが・・・
    あんまり食べられないもんですね。
    そう考えると、ビュッフェは高いなぁ。

TAXIでプレミアムアウトレットへ。
    いろいろ見るが、ロクシタンだけ購入。
    帰りはバスに挑戦☆
    人の流れにまかせて、無事ストリップ沿いへ。

その後はフォーラムショップへ。

ショップの中にいても、喉が渇く〜(><)

乗ったことなかったモノレール!
    今回乗ってみました☆
    1回500円だけど、暑い中歩くよりいいかも☆
    あっという間にMGMに到着。

ライオン見たり、スタバでくつろいだり。

その後はM&M、ウォルグリーン?でお土産購入。

外も暗くなってきて、ベラッジオの噴水がキレイ☆

見終わって感動して、歩いていたら、
    また始まった!!15分おきじゃなかったけ?!
    でもそのおかげでベスポジで見れました☆

夜ご飯はベネチアンホテルの、
    グランドラックスカフェへ。

サラダとパスタを注文。

←サラダ

←パスタ

デザートも食べたかったのに、
    これだけでお腹いっぱいに!

ベネチアンホテル

TIのショー!!

5回もベガスに来てるのに、
    今まで一度も見れず!
    今回やっと観ることが出来て大満足☆
    しかもけっこーいい場所で観れました!
    爆発音すごくてびっくり!

明日早いので、今日はカジノやらずに就寝。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る