日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の終わりに日帰り旅行〜<br /><br />日光へGO☆☆<br /><br />テンションめっちゃ上がったー!!

ふらっと日光♪

2009/09/05 - 2009/09/05

sachie

sachieさん

夏の終わりに日帰り旅行〜

日光へGO☆☆

テンションめっちゃ上がったー!!

いきなりですが、東照宮へ。

この日はけっこー暑くって、上着いらず。

若干雨もぱらついたけど、そんなの
    とりあえずかんけーナシっ

三猿!

たぶん小学校の修学旅行で見てるんだろうけど、
    記憶になく・・・
    来たことないのかも??

ゾウ〜♪

想像のゾウなの?
    なんか、そういう風に教えてもらいました。

(すごい自分はモノを知らないんだな〜って
    思った・・・)

ここではみんな写真を撮る!

ぼやけてるけど、ねむり猫。

こっからは別料金。

家康のお墓まで階段登りました。

200段くらいなんだけど、途中で
    休憩とかとっちゃった。。

ほんで、東照宮見た後は、華厳の滝へ!

ちょーマイナスイオンっ♪

エレベーターで1分で下まで降りて、
    滝の目の前まで行きました。

そんなとこにも売店があって、ちょっと
    びっくり〜

またまたとびますが、宇都宮のみんみん餃子です笑

湯葉食べようと思ってたんだけど、
    なんか店が全然開いてなくって〜

どうしようかなーと思ってたら、相方さんの
    「宇都宮に餃子食べいこー!」の一言で、
    宇都宮行き、決定!!

一日で帰るのがもったいないくらい、
    楽しい旅行でした♪♪