プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
更新忘れてました。<br /><br />この旅行の前にどこか行ってるかも?ですけど<br />またノートを壊したのでとりあえず<br />デスクトップに残ってる分です~<br /><br />パトンでは毎日朝起きてビーチ、午後に学校、夜は飲みそして、マッサージ!<br />な生活を送ってました。<br />

月並みに、またしてもタイ★まずはプーケットへ・・・ その①

2009/04/27 - 2009/05/11

mochiko

mochikoさん

更新忘れてました。

この旅行の前にどこか行ってるかも?ですけど
またノートを壊したのでとりあえず
デスクトップに残ってる分です~

な生活を送ってました。

JAL

今回初めてJALのビジネス乗りました〜

名古屋から〜

ANAのアジア線なんかと比べものにならないくらい
    いい!!

アジア線はJAL派になります!w

機内食はこんな感じ。

まずかったw

到着翌日は早速ビーチ(パトン)へ。

この時は確かテロか何かの後で、ビーチに人が少なくて、閑散としてました。

海も濁ってます〜

こんな感じ・・・

ほんと、閑散としてました。

ビーチにて。
    ビーチボーイ君のお勧めランチにしました。

夜はとりあえずシーシャを目指してインド料理レストランへ

何カレーかわすれちゃった。

ここはよく行くドバイです。

毎日朝からビーチへ。

タイらしい、砂遊びでできたお寺??かな?

このワンは毎度会いますw

フルーツ食べたり〜

屋台テイクアウトしたり〜

マッサージ店の子犬と遊んだり〜

毎日お掃除ありがとうございます。

このカオマンガイ!!(&ダック合わせのせ)

なんか食べようとブラブラ歩いてたら
    屋台のおじちゃんを発見してテイクアウトしたんですけど
    めっちゃくちゃ美味しかったです!!

また会いたかったのに、それ以降会えませんでした・・・

パトンの有名なカオマンガイ屋さんより全然おいしかったです・・・

パクチー大盛りでお願いしました。

ほんっとおいしかったぁ〜!

ハードロックカフェ。

建築中。

っていうか、本当はとっくに完成してOPENしてるはずだと聞きましたw

もう完成したかな?

それともやっぱり、まだかな?(笑)

現地のお友達にカップクルアイ連れて行ってもらいました。

食べ物の写真はボケまくりなので割愛します。

夜は結構、シーシャ吸いに行ってました。

バングラもなんか閑散としてました・・・

その②に続く・・w

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る