十勝川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道から帰り2週間・・・京都の夏も・秋に1歩・・・<br /><br />残りの北海道を投稿しやすい時期に成って来ました・・・<br /><br />でも無料の露天風呂は・・・又来年きっと北海道・・・<br /><br />このクマさん4Traさん・・・何ていう方だったかカナー

7月最後は十津川吹き上げ温泉・・・北海道

2009/07/31 - 2009/07/31

shima77

shima77さん

北海道から帰り2週間・・・京都の夏も・秋に1歩・・・

残りの北海道を投稿しやすい時期に成って来ました・・・

でも無料の露天風呂は・・・又来年きっと北海道・・・

このクマさん4Traさん・・・何ていう方だったかカナー

層雲峡を越えて・・・北に・・・でも同じ道を・・・

吹き上げ温泉で・・・もう1泊・・・

今回のたびで同じ場所に2泊は・・・初めて・・・

ここは源泉・。

ここは足湯じゃないですよ・・・

宮沢りえちゃんも足湯では有りませんでした・・・

ワンちゃんが・・・

気に入ってくれました・・・ご主人さんは

そうです・・・このご夫婦・・。

こちらも・・・夕食準備・・・

日が落ちます・・・

夕食・・・夕食・・・

日没・・・   もう少し綺麗に写したかった・・・・・・・・・・・・

今度は・・・お月さん・・・

暗闇に・・・露天風呂に・・・

この後・・・沢山入りに・・・懐中電灯・・・ギラギラ・・・

真っ暗闇が私は好きでした・・・

よく寝ました・・・朝日・・・5時前カナー

2週間前に・・・この山と同じ高さで隣の山で・・・亡くなられた方が・・・

ご冥福を・・・。