京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイセカンドハウスは今から4年前・・・製作を開始しました・・・20年前にもらってきた京都交通のバス・・・<br /><br /> 会社を卒業後・・・会社以外の多くの方の思いやりで・・・何とか完成???  あまりの建設の長さで何時が完成なのか???<br /><br />でもこの夏 五郎の家を見て・・・役場の方が奥に電車がまだ手付かずに・・・有ります・・・これを聞き・・・<br /><br />2009年7月31日・・・五郎の拾ってきた家を見た日を完成日とします・・・<br /><br />皆さん有難うございました・・・。

54京丹波町秘密基地 shima77秘密基地は 五郎の家を参考に

2009/07/31 - 2009/07/31

shima77さん

皆さん有難うございました・・・。

• 昼も

昼も

夜も・・・東に・西に・

完成です・・・2009年7月31日・・・。

• 野宿さん 2009/11/01 21:15:41
    興味心身
    チョット訪れてみたいと思う雰囲気です。

shima77

shima77さん からの返信 2009/11/02 09:17:17
    興味心身 訪問有難う御座います・・・
    野宿さんオハヨウ御座います・・・  野宿さんのページに刺激され今年は北海道1ヶ月をマイカーーに泊まりながら楽しく過ごせました・・・
    途中はスーパーで刺身買ったり、 野宿さんの真似をさせていただきました・・・

> チョット訪れてみたいと思う雰囲気です。

有難う御座います・・・近くにお越しの節は・・・声をかけてください・・・。
  • Backyさん 2009/08/26 02:15:50
    なんて可愛いバスハウス♪
    ご無沙汰しております。

バスを住宅の一部に・・・なんて斬新なアイディアでしょう!
    レトロなバス、とても可愛い☆映画の大道具のようです。
    こんなお家に暮らしたら、毎日楽しく過ごせそうですね。

また旅行記拝見させていただきます。

Backy

shima77

shima77さん からの返信 2009/08/26 09:55:23
    なんて可愛いバスハウス♪ 可愛いでしょう・・・
    > ご無沙汰しております。
    > バスを住宅の一部に・・・なんて斬新なアイディアでしょう!
    > レトロなバス、とても可愛い☆映画の大道具のようです。
    > こんなお家に暮らしたら、毎日楽しく過ごせそうですね。

息子娘が小さいときにバスが来ました・・・今では26歳の息子はお父さんになりました・・・早いものです  楽しく毎日第二の仕事 薪売り・炭売り・木酢液売り・と頑張っていますよ・・・Yahooオークションで・京丹波町で検索してください・・・海外発送はありません。。。ごめんなさい

> また旅行記拝見させていただきます。
    > Backy

有難う御座いました・ shimaさん

shima77さんのトラベラーページ