バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年に行ってきたバンコクでの3回目の年越しです。<br /><br />今回は運が良くNWのマイレージで、Cクラスのチケットが取れたことにより旅行が決まりました。<br /><br />花火を楽しみに行ってきました。

バンコクで年越し -4日目-

2007/12/29 - 2008/01/02

lunar

lunarさん

2007年に行ってきたバンコクでの3回目の年越しです。

花火を楽しみに行ってきました。

今日の朝食は

オムレツに

お粥です

朝食が済んだら、近くのお寺へ。

お参りしてみたかったのですが、参拝のルールが分からないのでちょっと遠巻きに眺める程度で(^^;)

地元の人たちは供物を持っていらしていたようです。

WAT YANNAWAという寺院のようでした。

最終日なので、ホテルの景色(?)でも。

リバーサイドラウンジの外のテーブル、川の風が心地良いです。

サラテップというリバーサイドにあるレストランです。

クルンテープ ウィングのロビーの様子。

殆ど人がいません、とても静かなロビーです。

お昼はカレーを頂きました。

夕飯はコカレストランでタイスキを(^^)/

1月2日早朝の空港です。

NWは6時ちょい発なので、4時くらいに空港へやってきました。

また、機会があれば来たい所です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る