パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW!スペイン+ポルトガル+フランスの旅☆ラスト<br />10日間の旅もあっと言う間でした・*:..。&amp;amp;#9825;<br />やっぱり旅は楽しい!!<br /><br />+++日程+++<br />1日目 NRT→CDG→BCN<br />2日目 バルセロナ観光→夜行でコルドバ<br />3日目 コルドバ観光→AVEでセビーリャへ・セビーリャ観光<br />4日目 セビーリャ→グラナダへ移動・グラナダ観光<br />5日目 グラナダ→マドリッドへ移動・マドリッド観光<br />6日目 セゴビア観光→マドリッド観光→夜行でリスボンへ<br />7日目 シントラ観光→リスボン観光<br />8日目 LIS→CDG・パリ観光<br />9日目 CDG→NRT<br />10日目成田到着→出社

スペイン+ポルトガル+フランスの旅☆9日目・10日目 パリ・Tokyo

2009/05 - 2009/05

&#9825;Rieko&#9825;

&#9825;Rieko&#9825;さん

GW!スペイン+ポルトガル+フランスの旅☆ラスト
10日間の旅もあっと言う間でした・*:..。&amp;#9825;
やっぱり旅は楽しい!!

+++日程+++
9日目 CDG→NRT
10日目成田到着→出社

エールフランス

翌朝。
    空港に向かうエールフランスバス乗り場の前。

本数の一番多いはずの凱旋門まできたのに
    40分も待ちました。

さすがフランス。

• 空港もオシャレ&#9825;<br /><br />”我が社のユニフォームは<br />他のどこの航空会社よりも<br />おしゃれであることが求められる”<br />とAFの会長が言ってたよーな。<br /><br />ボンジュールって始めは気取った発音だなーって<br />思ったけど、ステキに思えてきました・*:..。&#9825;<br /><br />あれだけステキな街だったら納得です☆。.:*:・&#39;゜

空港もオシャレ♡

”我が社のユニフォームは
    他のどこの航空会社よりも
    おしゃれであることが求められる”
    とAFの会長が言ってたよーな。

ボンジュールって始めは気取った発音だなーって
    思ったけど、ステキに思えてきました・*:..。♡

あれだけステキな街だったら納得です☆。.:*:・'゜

思わず乗りそうになったトロント行き。

なぜがいつもTokyo行きの近くにあるトロント行き。
    せつない。

• 帰りはかっつり食べました&#9825;<br />AFの機内食はなかなかおいしい☆。.:*:・&#39;゜

帰りはかっつり食べました♡
    AFの機内食はなかなかおいしい☆。.:*:・'゜

早朝成田到着☆
    そのまま出社しました!!

今回も楽しかったよ☆
    また行きたいな☆。.:*:・'゜

それではオルボワール・*:..。♡

• Oceanさん 2009/08/29 10:08:50
    すごい!
    すごい!感動しました!
    10日間で個人旅行で、こんなに行けるんだと本当に驚きました。
    ポイントは全て押えているし、文章もテンポが良く、一気に10日分読んでしまいました。いきなりの体調不良でハラハラしましたが最後まで元気にかっ飛ばせて良かったですね。
    とても真似は出来ませんが詳しい旅程の記録があったら見たいものです。

&#9825;Rieko&#9825;

&#9825;Rieko&#9825;さん からの返信 2009/09/12 13:59:23
    RE: すごい!
    ありがとうございます♡

今思えば体力的にけっこうツラかったと思います!!
    8−23時で観光してましたからねっ。
    しかも食事の時間はほぼなし笑

また遊びにきてくださいね〜♪

&#9825;Rieko&#9825;さんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る