青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と青森へと旅立ちました。<br />ちょっと渋いセレクト。

青森の旅

2008/04 - 2008/04

machico-travel

machico-travelさん

友達と青森へと旅立ちました。
ちょっと渋いセレクト。

浅虫温泉に1泊。

ちょっと街自体は寂れてるけど、お値段の割には立派な料理が出てきて、すっかりご満悦♪

とっても仲居さんがいい人だった☆

三内丸山遺跡

青森県立美術館

夜になると、ほんのりライトアップされてきれいです。
    この外観、色使いがめずらしいなぁ、と思いました。
    (なんだか、公共のものにしてはかわいらしいな、と)

奥入瀬

しばらくすると、とんでもない嵐が。。
    さっきまでいっぱい人いたはずなのに、気づくと私たちだけに・・・

本気で遭難する、と思いました・・・

十和田市現代美術館

machico-travelさんの関連旅行記