ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
独身時代に女友達3人でハワイへ☆<br />その時、素敵なウェディングを見かけました(^-^)<br /><br />この時、私もいつか好きな人とここで・・。<br /><br />そして・・5年越し(^-^;)<br />今回は夢を叶えに念願のハワイへ☆ <br /><br />憧れの、モアナ・サーフライダー(4泊6日)<br />教会は、ジョン・ドミニスで。<br /><br />2人きりで挙式です☆

2人のハワイ挙式♪①

2009/01/25 - 2009/01/30

ABCストア

ABCストアさん

独身時代に女友達3人でハワイへ☆
その時、素敵なウェディングを見かけました(^-^)

この時、私もいつか好きな人とここで・・。

そして・・5年越し(^-^;)
今回は夢を叶えに念願のハワイへ☆

憧れの、モアナ・サーフライダー(4泊6日)
教会は、ジョン・ドミニスで。

2人きりで挙式です☆

観光バス
JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

• <br /><br />

フライトは21時(@-@)

もうすぐ到着☆

飛行機が揺れ私は殆ど眠れず(*-*)
    旦那は爆睡(^-^:)

空港到着☆

めちゃ良い天気♪

旦那の・・・

え〜恒例になりましたが喫煙タイム☆

今日はこれからオリエンテーション後にウェディング
    の打ち合わせに行きま〜す(^-^)/

ワタベウェディング☆

今回こちらにお世話になりました(^^)

現地で衣装合わせ☆

今回のプランは現地で衣装合わせの為、ネットや雑誌でドレスのイメージをプリントして持参☆

ほぼ不眠不休の中、試着開始
    後ろにデザインのある物をチョイス・・・

7着ほど着て(^-^;)なかなか決まらない(*-*)
    旦那は1着即決め☆

試着☆

迷いに迷い(*-*)日本でイメージしてきた物とは全然違
    うパニエを入れないマーメード調の衣装に決定♪

試着☆

裾のレースがとても素敵な大人っぽいデザイン
    とても気に入りました(^-^)

試着☆

衣装が決まると小物合わせが始まります。
    こちらはマリアベール♪
    ベールや手袋も種類が色々でこちらも迷う〜(*-*)

私が5センチヒールを履いたら2人の身長バランスを考え、旦那は8センチのシークレット靴を履かせてもらいウキウキ(^-^;)

結局ヒールは履きませんでしたが・・・(笑)

ワタベのあるビルの5F☆

私の衣装合わせが時間がかかり(^-^;)
    またもや喫煙所へ行ってた旦那がパチリ・・・
    ロイヤルハワイアンが見えてます♪

• zzr-cさん 2010/02/28 13:13:28
    おめでとうございます。
    ABCストアさま こんにちは

zzr-cです。

ハワイの旅行記に訪問させていただきました。

遅れましたがご結婚おめでとうございます。

ハワイで式を挙げられたんですね!!

続きも見させていただきます☆

zzr-c

ABCストアさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る