ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行は、もちろん挙式メイン(^^)<br /><br />それ以外では街ブラが多かったかな。。。<br /><br />観光とマリンは次回に持ち越し(^^;)<br /><br />挙式で使ったブーケは写真を撮りまくり、モアナの部屋に置いてきました。レイはお風呂にいれて使ったけど。<br /><br />流れ的にアップしなかった画像を、ランダムに載せてみました!<br /><br /><br /><br />

2人のハワイ挙式♪番外編

2009/01/25 - 2009/01/30

ABCストア

ABCストアさん

今回の旅行は、もちろん挙式メイン(^^)

それ以外では街ブラが多かったかな。。。

観光とマリンは次回に持ち越し(^^;)

流れ的にアップしなかった画像を、ランダムに載せてみました!

みなさんもお気付きでしょうが・・

ペットボトルを持って行けなくなってからか、やたら向こうの日本茶が高騰。ちなみにこれは、8.59ドル。買う人いるのかなと思ってこのあと見てたら、おばちゃん購入してた。やはり、日本人は日本茶に限る(^^;)

タバコもマルボロ、一箱8ドル・・旦那購入してた(++)

牛乳を買ってみた。薄かった。低脂肪が主流なのか。

アイスコーヒーは、こってりしてるのに。

安い靴、多かった。地元らしき人も買いに来てた。

旦那は大きいレディースもののシューズを購入してた。おまけに値札が向こうの店員のミス?でさらに安値で。しかし、帰るときにすでに靴ずれ。やっぱ、安いものはどこでも要注意(^^;)

カラカウア通りのパフォーマー☆

氷川きよしの「ズンドコ節」を振り付け熱唱♪

カメラにグイグイ目線を向けてきて、ノッテくれました(^^;)

なかなか上手で、ギャラリー多かった!

ロイヤル・ハワイアン・センター☆

真ん中奥の青い店、ホノルル・クッキー・カンパニー。今回お土産のメインはこれ。試食してるうちに気に入ってしまい。ダーク・チョコレートが新登場だった。

プレゼントワイン☆

なんだか部屋で飲む機会なく、記念に持ち帰り。まだ我が家で、ねかされ中・・。

スターウッドのPV☆

ウェスティンとか、ヒルトンとかのホテルとハワイの風景を女性シンガーの曲にのせて流しているのをよく聴いてました。

どなたか、この曲名を知ってたら教えてください!!

JALウェイズ、帰りの機内食。ハワイ時間では、昼ご飯。そのとき日本公開前の映画「マンマ・ミーア」を見ながら。完食。帰りはほとんど揺れなく快適。

そして、ハワイ時間の夕飯。ホノルル・クッキー・カンパニーが、機内スィーツ。さすがに疲労してきた。早く着かないかな(~~)

もうすぐ成田です☆

久々の日本寒いのかな〜(*-*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る