クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
接続の時間が結構あったので、エクスプレスに28分乗りセントラルへ。1000円ほどでタクシーに市内観光を頼みました。<br />ツインタワーとKLタワーを見に行きました。コタキにくらべると高いけど日本に比べると3000円くらいするだろうから高くはないかも。ただメーターできちんとやってまけないところは首都らしい。でもタワーも高いのに驚いたけど、高いのはタクシー料金でもなく、実はこの後、その10倍以上の高価なものを破損してしまいショック!

高くツイ(ン)たわー

2009/08/01 - 2009/08/02

永遠の旅人

永遠の旅人さん

1万円未満
タクシー

ここからは間近から撮影

この後事件は起こった?

高すぎるタワーから落ちたならわかりますが。

1Mもないところからなのに壊れなくても。

その後は、傷心な気持ちで。

慎重になっていたのに次の日に更に事件が起きる。8/1.2は何かついていなかったのかも。事件は現場で起きているんだ。

KLタワー、悔いが残るタワーではない。

この後、ジャワ島へストレートで移動。(ジャワティストレートではありません)

だじゃれ言えるというのは大きなトラブルではなかった証拠

ちなみに翌日の飛行機では機材変更で遅れもありました。綺麗な街と言うことしかよかった印象はない。

エクスプレスからの車窓

KL空港

永遠の旅人さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る