えりも旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに晴れが続きました・・・襟裳岬は始めての晴れの御崎です・・・

襟裳岬で・・・

2009/07/28 - 2009/07/28

shima77

shima77さん

摩周湖から・・・襟裳岬に・・・お花畑経由で・・・でもお天気が良く・・・気持ちも晴れ晴れ・・・

車も虫干し

綺麗です・・・つい車を・・・

住職さん・・・

ペンギンが泳いでいます・・・

海岸沿いをだんだん走れなくなります・・・

国土交通省・・・お金が余り北海道に集中投資・・・

襟裳岬ですき焼き

風呂が近くでありがたい・・・

風呂屋の看板猫

• 女一人旅さん 2009/09/07 01:40:43
    この…この…この…
    ここが襟裳岬ですか?
    そこに雲も上手い具合に続いちゃって(〓^ワ^〓)
    吸い込まれそうなお写真♪
    行ってみたくなりました。

shima77

shima77さん からの返信 2009/09/07 13:25:06
    この…この…この…   良い所ですよ・・・
    > ここが襟裳岬ですか?
    > 半島みたく突き出ていて…更にその先の海にも岩の島の道みたく続いていて。。。

そうなんです・・・ステキなとこです・・・でももう忘れかかっています・・・この旅行記がなければ・・・竜飛岬の灯台と・似ています・・・同じような場所にある灯台が5ヶ所くらい・・・それぞれにステキでしたよ・・・

> そこに雲も上手い具合に続いちゃって(〓^ワ^〓)
    > 吸い込まれそうなお写真♪
    > 行ってみたくなりました。

私も毎年行く予定ですよ・・・途中で会うかもね・・・ 美女一人旅さんはステキなので歩いていても見つけます・・・

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2009/09/07 14:46:47
    RE: この…この…この…
    shima77さん、出たガリだからwww(〓^ー^〓)皆知ってるしね。。。

shima77さんのトラベラーページ

えりもの人気ホテルランキング