高野山周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
**************<br />今回の旅程<br /><br />7/18<br />新幹線で姫路まで、姫路城を見て神戸に戻り、神戸観光。神戸のビジネスホテル泊<br /><br />7/19<br />電車で大阪、難波へ。ちょっとお昼食べて、高野山に向かう。高野山歩いて、高野山の宿坊泊<br /><br />7/20<br />高野山ちょっとあるいて大阪へ戻る。難波でお昼食べて、新幹線で東京へ帰宅<br />**************<br /><br />こちらは高野山編。<br /><br /><br />以前来たことがありますが、その独特な雰囲気に圧倒されて、宿坊での精進料理の美味さや朝のお勤めの厳粛さにハマってしまった。<br />今回はまた来ちゃいました。<br /><br />

また来ちゃった高野山。でもやっぱ良い!

2009/07/18 - 2009/07/20

**************
今回の旅程

7/18

7/19

7/20
**************

こちらは高野山編。

今回はまた来ちゃいました。

高野山周辺(和歌山) で人気のタグ