カウアイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車でカウアイ島の観光をしました♪<br /><br />カウアイは多くの自然が残っているので観光するところも色々あります。<br />海はもちろんトレッキングも楽しめる魅力あふれる島です。<br /><br />しかし・・・滞在したウエスティンの部屋が寛げたので私はごろごろダラダラのステイを楽しみたかったかな〜笑<br /><br />トップの写真はキラウエア灯台です。<br />

NWビジネスクラスで行くハワイ&カウアイNO.4 カウアイ観光

2009/04/22 - 2009/05/05

旅行記グループ ハワイ+カウアイ

とわこ

とわこさん

車でカウアイ島の観光をしました♪

海はもちろんトレッキングも楽しめる魅力あふれる島です。

トップの写真はキラウエア灯台です。

レンタカー

キラウエア灯台はナショナルトラストの管理で環境保護の為の入場料がかかります。

私たちは去年アメリカグランドサークルの旅で年間パスを購入してたのでそれが使えました。
    もちろんここでも年間パスは購入できます。

野生の鳥の宝庫

双眼鏡でバードウォッチング
    皆さん用意周到と思ってたら・・・
    灯台の横の小屋で借りれます(無料)

鳥の巣穴

この眺めは少し手前のポイントから。

中の売店にあった写真をパチリ。

ヘリツアーならこんな風に見えるんですね。

ここはよくロングスで売ってる今年のハワイのカレンダーの3月に出ている場所。
    この日のお天気はそこそこ良かったのだけど・・・ここはどうも山間だからか雲が多いです。
    カレンダーのお天気もまぁこんな感じです。

ウェット・ケーブ(Wet Caves)
    56号線ケエビーチのすぐ手前にある水のある洞窟。
    2ヶ所あり、ケエビーチ側がワイカナロア・ウェット・ケーブ(Waikanaloa Wet Cave)
    ハナレイ側がワイカパラエ・ウェット・ケーブ(Waikapalae Wet Cave)

ケエ・ビーチ(Kee Beach)

hawaii~~!!って感じです。

カララウ・トレイルの出発地はケエビーチにあります。

まぁまぁ険しい所もありますが
    往復1時間ほどのトレイルをしました。

美しい海が見えます。

可愛い教会

ワイメア渓谷

何か所もあるルックアウトポイントを通過して一番上まで行きました。

空気が変わるのを体感
    清々しい〜!

桟橋です。

プリンスヴィルゴルフリゾート

この日はお天気が悪く残念です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る