カウアイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カウアイで評判のハンバーガーやローカルの店などをネットで情報収集して美味しい食事をしてきました☆<br /><br />

NWビジネスで行くハワイ&カウアイNO,3 カウアイ島での食事

2009/04/21 - 2009/05/05

旅行記グループ ハワイ+カウアイ

とわこ

とわこさん

レンタカー

Ono Char Burgerは有名らしくネットで情報をゲット。

アボガドをオーダーしたかったけどこの日は無かったみたい。

チーズバーガーとフィッシュバーガーです。

ビールは途中のスーパーでゲット
    ここでは売ってません。

ワイメア渓谷の帰りに行ったお店。

ここは飛び込みで入ったお店だけどローカルが多かったので美味しいのかな〜と期待☆

サラダと沢庵・枝豆・スープがブッフェになってました。

オーダーしたのはロコモコと3段のお弁当
    ロコモロはいつもパイナップルルームで頂くのですがこれこそが本家
    グレービーソースです。

3段のお弁当はカルビに天ぷらとご飯です。

まぁ・・・こんなもんでしょうか・・・

キラウエア灯台の帰りに行ったのは・・・
    ショップやレストランがあるエリアです。

石鹸のお店

他にも骨董っぽいバリ島のイメージのお店とかありウィンドーショッピングが楽しめます。

キャンドルも置いてありお土産にも良い感じです。

灯台の近くだけあってライトハウスビストロ。

大のお気に入りは右側のシエラネバダビール。
    苦味とコクがあって美味しい☆

このサラダ美味しかった☆

BLTサンドも美味しい。

ここ良かったです。

この方たちのワンちゃんかと思っていたら・・・
    ご飯が欲しかっただけで貰えないと思ったら出て行きました。

スーパーの帰りにアイスを♪
    プリンスヴィル近くのショッピングセンターです。

ここは有名なハナレイドルフィン

お腹の都合と場所の関係で食事をしたかったけど
    出来ませんでした・次回!

宿泊したウェスティンでラップサンドを頂きました。

コンドには立派なキッチンがありスーパーで食品の買い出しをしました。

朝食は部屋で・・・そしてディナーも出かけるのが面倒になりテイクアウトやデリバリーを頼んで部屋で食べていました。

これはウェスティンのレストランで頼んだシーザーサラダ
    見てびっくり・・・少なっ!
    でも・・・これがとびっきり美味しい☆
    ドレッシングも美味しいしガーリックブレッドもかりっと(*^_^*)
    アンチョビが美味しい!
    ワインが進みました! レベルの高いシーザーサラダ☆

お魚です 身がしっとりと美味しかった。

下の紫はさつまいもです。
    スイートポテト並みの甘さでお料理とは頂けないけどデザートには美味しかった。

バーベキューコーナーで焼いてきてお部屋で頂きました。

これはミニマートで買ったサラダ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る