その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寺院に限らず、バリの町は至る所で、供物を見かけます。信仰が生活に根付いているバリ島です。<br />バリ人の考え方は神から与えられた自然物と共存して生きている。<br />だから毎日それに感謝して敬う、そういう人生観を持っています。<br /><br />バリの人々も至る所で携帯電話を使って居ました。パソコン人口は如何なのでしょうか?<br />何れ変化の時代が来るのではと思いました。<br /> <br />クヘン寺院はこれで終わります。 船に戻ります。<br /><br />

コスタアレグラ号で行くインドネシア・世界遺産コモド島他16日間の旅

2009/03/12 - 2009/03/12

小さな旅日記

小さな旅日記さん

何れ変化の時代が来るのではと思いました。

クヘン寺院はこれで終わります。 船に戻ります。

美しいバリとお別れ

元気な子でも達

コスタに帰ります。

コスタは遥か沖に停泊

コスタのスタッフのお買いものをパチリ

満足そうな〜

中国人スタッフ

これも買われて〜

仲良しクルーをパチリ

テンダーボートを待つ人々

デンダーボートにて

この画像はメールで送りました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る