パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はなぜか写真が少ないです。<br /><br />いろいろ歩き回ったのは確かですが…。

夏のパリ☆3日目

2007/08 - 2007/08

あいちゃんちゃん

あいちゃんちゃんさん

この日はなぜか写真が少ないです。

いろいろ歩き回ったのは確かですが…。

やってきました、ルーブル美術館です。

この写真でルーブルと紹介する人はあまりないか。
    入口から見えるピラミッドでかろうじて!

そのピラミッド内部。

あまり時間がなかったので、主要なものだけを
    ピックアップして回りました。

これは絶対見たかったもの!

これも絶対でしょう!

他にもミロのビーナスやもちろんモナリザも!
    ちゃんと観ましたよ。
    モナリザは昔と飾ってある場所変わりましたよね?

その後は、凱旋門へ!
    これぞパリ(パート2)ですね〜

中東からと思われる海外のカップルと
    写真撮りあいっこしたのが思い出。

門の内側。
    やっぱ規模がすごい。

今回は展望台に登りました。
    エッフェル塔が映えますね。

このパリの建物たちがなんとも言えなく好きです。

なんとこの日はこれで写真がおしまい。

たぶん買い物の日に当てていたけど、
    ブランド店に行ってみたらウインドーショッピングで
    終わってしまった、ということでしょう。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る