台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ・バンコクの観光が終わり、次なる観光地は台湾・台北。<br /><br />バンコクから台北行きの飛行機は時間的にゆとりがあったため、<br />ミレニアム・バンコク・ヒルトンでゆっくり朝食を摂る。<br /><br />「FLOW」最後の朝食。しかしみんなの頭の中は既に台北へ。<br /><br />朝食を食べながら台北の話で盛り上がる。<br /><br />空港へ向かう時間になり、ハイヤーが到着したとの連絡が<br />入ったため、車に乗り移動する。

家族3人の旅(タイから台湾・台北へ)

2009/06/02 - 2009/06/03

BOB

BOBさん

タイ・バンコクの観光が終わり、次なる観光地は台湾・台北。

バンコクから台北行きの飛行機は時間的にゆとりがあったため、
ミレニアム・バンコク・ヒルトンでゆっくり朝食を摂る。

「FLOW」最後の朝食。しかしみんなの頭の中は既に台北へ。

朝食を食べながら台北の話で盛り上がる。

空港へ向かう時間になり、ハイヤーが到着したとの連絡が
入ったため、車に乗り移動する。

高速・路線バス タクシー
チャイナエアライン

ホテルから空港へ到着。

チェックインをしていざ台湾・台北へ!

チェックインを済ませて、搭乗まで若干が時間が
    あったため、ラウンジで時間を潰すことに。

ドリンク・フードなどチャイナエアラインらしさが
    ラウンジにも表れており、フードは点心が中心。
    ドリンクはどこの航空会社のラウンジも同様なもの
    をおいているため、これといった珍しいものは無かった。

飲み食いして搭乗時間まで待った。

バンコクから台北行きのビジネスクラスの座席。

見ての通り私以外右側一誰一人座っていない。

かなり空席が目立っており、私たち3人含めて数名

が搭乗している程度。

快適に台北までのフライトを楽しむことができた。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 68円/日~

台湾の料金プランを見る