牛久・龍ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 やはりイーモバイル、最高! 食事直後にPから、UL!<br /><br />※お客さん達は、「(何とか)だっぺよぅ〜!」と言っていた。

09年06月05日(金)、ディーナーは龍ヶ崎のpizzeria PRIMOで。

2009/06/05 - 2009/06/05

やはりイーモバイル、最高! 食事直後にPから、UL!

※お客さん達は、「(何とか)だっぺよぅ〜!」と言っていた。

(すみません、ラーメン劇場を載せちゃったので仕切り直します。)

19:47。龍ヶ崎市中根台付近。

そこらに駐車し翌日はポタリングと考えていたが、雨が止みそうにないので、「つくばキャンピングカーランド」:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10344145/からの帰路についたテリカラ。

常磐高速を通らずに、セコロ〜な帰路を決め込む。

つくば市、牛久市などを通過しながら、おそば屋さん。イタリアン、その他レストランなどをクリアー。

そして、ついにここで踏ん切りをつけた。

PRIMO。

入り口。

この時、中に若者が大騒ぎをしていないことを望む。

従業員があまり元気すぎるのも好きではないが。

チェックチェック。

0297−61〜5801。

まずは、メニューをチェック。

パスタ・ピッツァ・グラタン、、、

※今090606夜、世界不思議発見を見ながらのUL。マカオって面白そう。そのうちに行くことを決めた。

店内。2グループのみ。大騒ぎしてない、よかった。

そりゃぁ、写しませんでしたけどね。

ガンガン行くとカロリーオーバーになることをいつも考えているテリカラ。

実践できないこともしばしば。

呼び鈴シリーズ、龍ヶ崎編。

天井・照明を見上げた。

そうか、スイーツはあの中から2ヶ。やめた。

龍ヶ崎市久保台2−1−1だった。

結局、セコロ〜なテリカラはこれだけにした。

小海老とイカの明太子クリームピッツァ。

人気の食材を使っている。

チトバイ和風、それがテリカラ好み。

一気に行っちゃうテリカラ、

だが、、

焦げてますよ!

裏を見ると、黒い。

折角の明太子の旨味が*1/1.7。

でも、ごちでした。

千葉県民の日にお休み。

場所としてはココ。

今後つくばキャンピングカーランドに通い詰める予定のテリカラ。場所は覚えておきましょう!

忙しい?のにおばちゃんに手書きの領収書をねだる「千葉テリカラ」だった。

→手書きの領収書をお強請(ねだ)りするお客様はそんなにいらっしゃいませんね、とおばちゃん。

仕上げ方がよく分からないようであった。

現地で撮った写真がピンぼけだったので、帰宅後撮り直す忠実(まめ)なテリカラ。