シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小さい頃から夢だったオーロラを見に行くのと併せてカナダ、アメリカ5都市を回ってきました。<br /><br />旅行日程<br />-------------------<br />◇1日目 サンノゼ→バッファロー→ナイアガラの滝(カナダ側)<br />◇2日目 ナイアガラの滝 <br />◇3日目 トロントの街を観光<br />◇4〜8日目 イエローナイフ<br />◇9日目 バンクーバー<br />◇10、11日目 シアトル<br /><br />◆12日目 シアトル→サンノゼへ帰宅◆<br /><br />*---*---*---*---*---*<br /><br />【時間】<br />【料金】<br />【補足】<br />特に無し

アメリカ・カナダ横断旅行11泊12日 *** 12日目、旅行最終日

2008/12/22 - 2009/01/02

【補足】
特に無し

タクシー
サウスウエスト航空

旅行最終日の早朝。
    こんなに広いロビーなのに誰も居ません。

ウェスティン前でAIRPOTERを待ちます。

まるで貸切状態。

車窓から眺めるシアトルの街並み。

海沿い。

ホテル→シアトル・タコマ国際空港まで送迎してくれたバス。

Gray Line
    $11/1人
    HP:http://www.graylineseattle.com/index.cfm

シアトル・タコマ国際空港。

• 朝食<br />----------<br />フライトまで時間があったので、軽めの朝ごはん。<br />ちょっとぼけてしまいましたが、マッシュルームのクリームペンネとグリーンサラダ。<br />・・・おいしくなかったです、コレ。

朝食
    ----------
    フライトまで時間があったので、軽めの朝ごはん。
    ・・・おいしくなかったです、コレ。

フードコートが全面ガラス貼りだったので、滑走路がよく見えました。
    離陸する飛行機が見えるたびに大興奮。
    飛行機はいつ見てもカッコイイなぁ〜☆

2時間のフライト後、サンノゼ空港へ到着。

最初は体力気力が持つか不安でしたが、大自然の神秘を目の当たりにし、念願の場所にも行け、過ぎてしまえばあっという間で物足りないくらいでした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る