勝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新緑の候、いかがお過ごしですか?<br /><br />渓谷の滝でマイナスイオンをもらい、新緑で気分爽快。<br />ご飯もおいしいね。<br /><br />今回の旅の後半です(ってか全部まとめてみた)。

2009年GW 御宿に行ってみた(勝浦朝市~養老渓谷~おまけ編)

2009/05/04 - 2009/05/04

風柚香(ふゆか)

風柚香(ふゆか)さん

新緑の候、いかがお過ごしですか?

渓谷の滝でマイナスイオンをもらい、新緑で気分爽快。
ご飯もおいしいね。

今回の旅の後半です(ってか全部まとめてみた)。

御宿の駅です

駅のホームにいらっしゃる

街灯です、夜だったらきれいかな?

あっという間に夜です。

勝浦に移動して、夕飯です。
    この辺はいろいろお店はありますが、ここを勧められました。

定食です

金目の煮付け定食です
    うまい!!

烏賊も新鮮でおいしかったよ

おなかもいっぱい、お風呂に入ってお休みです

朝5時に海岸をお散歩しました。
    気持ちがいいです。

サーガーです。
    カップルかと思ったら、小学生の兄弟でした。

パパとママがサーフィンするのね。
    いいなー、こんな小さいときからできて・・・。

家族も起きたと思うので、移動開始

勝浦の朝市です

朝取り野菜かな?

新鮮でおいしそう

夏みかんです。

フルーツも豊富です

蕨もちです。

冷たくて甘くてのど越しよくって、おいしい

魚介も忘れずに

水揚げしたばっかりかしら?

もちろんさばいてくれます

我が家は烏賊購入

こちらも購入

活気ある勝浦漁港へ行ってみます

こ・・・これなんですか??

おなかも空いたので、ホテルに戻ります

あのバスケットにいっぱい詰め込んで

海の見えるテラスで、家族とモーニングです。

食後はチェックアウトして、森林浴へ

青葉の頃が一番いいね

門をくぐり

坂を下って

見えてきたぞ

養老渓谷です。

マイナスイオンいっぱいです。気持ちいいです。

下がったら上ります。

渓谷も子供たちでいっぱいです。
    日帰り温泉施設もあるので、お勧めです。

最終目的地:成田空港さくらの山公園

あれ、さくらの丘だっけ??

おまけ編は成田空港の離発着見学です

GWは混んでました。

マニアたちは無線とものすごい望遠レンズ(バズーカーかと思った)でがんばってました。

私もしょっぼいデジカメでがんばった

せまり行く飛行機ご堪能していただけましたでしょうか?

本当に下手だな〜

街灯の真上で撮ったから、プラモデルのようだ・・・。