二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊している東急ハーヴェストクラブ京都には熊魚庵たん熊北店が入っていて美味しい朝食が頂けますが<br />http://4travel.jp/traveler/misimadaisuki/pict/11522619/<br />和朝食、朝粥とも¥2,310−で、お子様膳の用意がありません。<br /><br />そこで、ホテルの近くにある なか卯烏丸夷川店に行こうとしたのですが、子供達は、昨夜チェックしていたガストに行きたいと言い出します。<br /><br />ガストではキッズメニューはパンケーキだから駄目だと言ったところ、大人のメニューを食べるからガストに行きたいと言い張るので、ホテルのお隣にあるガスト京都丸太町店で朝食を頂くことにしました。<br />

04.2009年GW関西のユルイ感じのテーマパークを巡る旅 東急ハーヴェストクラブ京都 ガスト京都丸太町店の朝食

2009/05/02 - 2009/05/02

2049位(同エリア4009件中)

ミシマさん

朝食を頂きに出かけます

向かった先は、ホテルのお隣のガスト京都丸太町店です

朝早いので空いています

お店の奥のボックス席で頂きます

注文後、モーニングセットについているお飲み物を取りに行きます

トロピカルティー

次男はオレンジジュース

私は焼魚朝定食 ¥628−

本日のスープ

妻はスクランブル ソーセージ&ベーコンセット ¥523−

厚切りトーストと合わせていました

長男は和風ハンバーグの朝定食 ¥628−

次男は目玉焼き ソーセージ&ベーコンセット ¥523−

次男もトースト

朝からガッツリ頂きました

食後にはアイスカプチーノを頂きました

朝食後、早々にホテルをチェックアウトします

荷物は京都キャリーサービスで、この日宿泊するホテル サンメンバーズ京都嵯峨に送ります

京都市内のホテル間の配送料は ¥750−/1個

身軽にこの日の目的地 東映太秦映画村に向かいます

• 紗希さん 2009/06/03 15:25:05
    初めまして♪
    先ほどご投票頂きましたでしょうか?

旅行に行ったのに、わざわざガストに行きたいなんてw
    思わず笑ってしまいました。
    かわいいですね♪

かなり旅行記をお持ちなので、少しずつ読ませていただきますね★

ミシマ

ミシマさん からの返信 2009/06/03 17:48:08
    RE: 初めまして♪
    紗希さんこんにちは。
    ご訪問、そして書き込み有難うございます。

すごいご旅行をされましたね。
    渋滞が何より苦手な私は、このところ高速が苦手になりました(笑)
    本当は感想を書き込んだ方がいいのでしょうが、ポチッとして失礼させていただきました((_ _((-д- )ペコリ

子供たちは、ファミレスやファストフードのお店が大好きで、旅行中もけっこう頻繁に訪ねます。

GWのひらパー・キッズプラザ・みさき公園・生駒山上遊園を回る旅行記もぼちぼちアップして行きます。
    こんなとこあったの?なんていう場所も見つかるかもしれないので、また遊びに来てください。

これからもよろしくお願い致します。

• みほっちさん 2009/05/28 17:00:29
    たまには・・・
    ミシマさん、こんにちは^o^

いつもCOCOS御用達なので、たまにはガストに行こうかな ?!

ミシマ

ミシマさん からの返信 2009/05/28 17:47:31
    RE: たまには・・・
    みほっちさんこんにちは。
    いつもご訪問、そして書き込み有難うございます。

最近、我が家もファミレスに行くことが増えました。

自宅の近くにはデニーズしかないので、(高価いから)地元ではあまり行きませんが、お出かけした時の朝食や昼食にはよく利用しています。

何処がどう違うのか、未だあまり分っていないのですが、何処もコスパがいいですね。

あと、バーミヤンも安くて、(そこそこ)美味しいと思います。

ミシマさんのトラベラーページ

ミシマさんの関連旅行記