神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
UCCコーヒー博物館を出た後、「そろそろお腹が空いてきたなあ」ということでランチ場所を探していると、ホテルパールシティ神戸前を通った時にランチの看板を発見!<br />そんなに高そうでもなかったので、ココに決めました!<br /><br />『ホテルパールシティ神戸』<br />神戸市中央区港島中町7-5-1<br />078-303-0100

グルメ記◆ホテルパールシティ神戸内レストラン『プラシャンティ』でランチ

2009/04/25 - 2009/04/25

JOECOOL

JOECOOLさん

そんなに高そうでもなかったので、ココに決めました!

『ホテルパールシティ神戸』
神戸市中央区港島中町7-5-1
078-303-0100

ホテルの前を通りかかったら、何となくイイ感じだったので入ってみることにしました。
    ポートアイランドでホテルというと「ポートピアホテル」しか思い浮かびませんが、ここに入るのは初めてです。

フムフム...
    そんなに高くはなさそうです。

レストランの入口でもう一度メニューを確認します(笑)。

では、中に入ってみましょう。

レストラン内は南国をイメージしてつくられているようです。

Photo by wife

二人とも「パスタランチ(1,600円)」をオーダーしました。

Photo by wife

パスタランチは、焼きたてパンとサラダバー&ドリンクバーが付いています。
    焼きたてパンも食べ放題です。

JOECOOLが取ってきたサラダ。

wifeのサラダ。

Photo by wife

こちらはランチに付いていたオードブルです。

JOECOOLは「スパゲッティ・アラビアータ」をチョイス。トマトソースが美味しい一品でした。何となく「昔懐かしい味」と感じました。

Photo by wife

wifeは「春野菜とシーフードの和風スパゲッティ」をチョイス。

Photo by wife

デザートバイキングも付いていました。

JOECOOLのデザートです。

wifeはアイスクリームもとってきたようです。

1,600円でホテルランチを食べることができ、満足・満足...。

まだ雨が降り続いていたので、この後真っ直ぐ帰宅しました。

"The End"