チュック(トラック)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かなり時間が経ってしましましたが・・・<br /><br />この旅があったおかげで、今の私がいます<br />ダイビングを趣味にすることができました<br />素敵な人たちにも出会えました<br /><br />これからも何事にもチャレンジしていこうと思います!<br /><br />

初!海外ひとり旅 ~ 夢の島 JEEP ISLAND ~後編

2007/03/06 - 2007/03/12

みぃ♪

みぃ♪さん

かなり時間が経ってしましましたが・・・

この旅があったおかげで、今の私がいます
ダイビングを趣味にすることができました
素敵な人たちにも出会えました

これからも何事にもチャレンジしていこうと思います!

jeep島を背に

キミシマ環礁へ出発!

ベタ凪

• 到着<br /><br />ボートの上からでも海中の様子が分かります

到着

ボートの上からでも海中の様子が分かります

みんな潜りに行っちゃったので
    私はシュノーケル
    透明度40オーバーなので見えすぎてこわいけど
    ダイバーを上から見るのも面白い

みんなの後について行きながらのんびり泳ぐ・・・

ただいまー!!

島のヤシの実で水分補給

スプーンも作っていただきます

今日で帰る人たち

本日も近くの無人島へ

そんなに美味しい?

最後の晩餐・・・

みんなで飲んで食べて楽しかった時間を振り返る

トイレのヤモリたちともさよならね

星空の下みんなで川の字になって就寝
    波の音が子守唄

最後の早朝シュノーケリングから陸に戻ると
    虹がかかってました

後ろ髪ひかれまくり(ToT)/~~~

また来るから!

本島へ帰る途中ドルフィンスイム
    野生のイルカたちが来てくれました
    感激\(^o^)/

BLR(ホテル)の部屋からの風景

ホテル敷地内の桟橋

みんなでビール片手にチュークの海に乾杯

ミクロネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミクロネシア最安 960円/日~

ミクロネシアの料金プランを見る