厚別・豊平・真駒内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道の春は、花たちが一斉に開花して、それはそれは慌しいのものですよ。今か今かと待ちわびている時間が長すぎて、イッキに咲き誇る花たちを愛でるのには、時間が短すぎる。5月始めに予報どおりに桜前線が到来し。札幌のあちらこちらが花霞。<br />カタクリを観に出かけた4日には札幌の桜は見ごろになっていた。近場でも充分奇麗な桜が見れるので、ちょっとお散歩がてらお花見お花見。お天気にも恵まれて、「匂うが如く今盛りナリ」<br />桜から発散されるオーラと太陽のエナジーで、キッラキッラ輝く散歩みちでした。

さくらキラキラひかる

2009/05/06 - 2009/05/06