バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後半3泊は南部から4時間。<br />癒しを求めてムンジャンガン(対岸)再び、です。<br />ブノアのアストンに滞在中、ちょっと気になっていたホテル「ルマバリ」を見学にいきました。

09GW(10)<番外編>ホテル見学@ブノアのマイナーホテル「ルマバリ」

2009/04/26 - 2009/05/03

ぴょんきち

ぴょんきちさん

後半3泊は南部から4時間。
癒しを求めてムンジャンガン(対岸)再び、です。

タンジュンブノアの有名レストラン「ブンブバリ」が経営しているホテル「ルマバリ」を見学しました。
    アストンのすぐ近くです。10mくらい?
    敷地は広いです。

レストランです。
    ホテル事態はそれほど新しくはないですが、敷地は緑がいっぱいで雰囲気あります。

ここはお料理教室が人気のようで、私たちが見学させてほしいとはいって行った時も料理教室の見学と間違えられました。

なんだっけな・・
    ステージかなんかかな

1ベットルームです。
    キッチン付きとなしがあります。
    そんなにゲストが来ないようで。しめきっていて電気もつかなかったので、くらい写真ですがかわいらしいお部屋です。

リビングスペースです。

バスルームです。
    バスタブは石づくりのせいか?ちょっと古さを感じます。

見にくいですが、プールです。
    1ベットルームはこのプールを囲んで建っています。
    ゲストはヨーロピアンカップル1組だけみたいで貸切状態で泳いでました。

アウトドアキッチンです

こちら3ベットルーム。
    いっきにグレードがアップします。こちらリビングスペース

天蓋つきベット

アウトドアバスです

こちらのホテルはコストパフォーマンス高い!です。
    ホテル公示料金で、1ベット(キッチンなし)で55ドル、3ベットは250ドルと350ドル。

旅行代理店経由ならかなり安く泊まれるのでは??
    長期滞在や節約旅行にも便利そうです

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る