プエルト・バヤルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海も行きたいと思っていたのでグアダラハラから一番近い<br />プエルト・バジャルタへ2泊してきました

viajar a Mexico y San Francisco Part.9

2008/09/01 - 2008/09/15

diablana

diablanaさん

海も行きたいと思っていたのでグアダラハラから一番近い
プエルト・バジャルタへ2泊してきました

バスターミナルで可愛い子がいたので一枚。

兎に角、今までファーストクラス並みのバスに乗っていて(それでも安いけど)それよりコスト掛けないでいかないとお金が・・。
    ここのバスターミナルにもドギツイ化粧のバスチケット売りのおばちゃんが居たんだけど、見た目を裏切るかのように親切で一番安い往復チケットを教えてくれました!!

グアナファトのチキンに続き、今でも忘れられない
    バスターミナルのエンチラーダ。
    メチャ美味くてビックリ。
    なんでこんなに美味いんだ。

グアダラハラ出たばっかりの風景は雲が近い

海が近い予感

プエルト・バジャルタについた時、9月のオフシーズンだった為ホテルの宿泊代が低価格に。
    ターミナルにあった、旅行代理店にいいホテル紹介してもらいました。
    hotel名はsuite del sol

部屋が可愛い!!

ホテルからの朝です。
    金持ちになったと勘違いしそう

子供はみーんな写真向けるとニコニコ

ここは、ウイチョール族の作った。ビーズの売り物がたーくさん売ってる。
    みんな可愛い手作り。手作りだから高いけど作品がみんな綺麗。

朝からずっといました

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る