千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 通称、市原臨海競技場のこってす。南口、ソメイヨシノがない?。<br /><br /> 動画で酔ってください。<br /><br /> 早朝より、DSてくてく号でポタリング。

09年04月08日(水」)ひと区切りつけた私のお花見:市原緑地運動公園編。

2009/04/08 - 2009/04/08

動画で酔ってください。

早朝より、DSてくてく号でポタリング。

自転車

昨夜より何故か興奮状態。よく眠れず。

今朝は、4時40分には目が覚めてしまった。ゼイゼイいう呼吸。ゲホゲホッ!結核でなければいいと思っている。昨夜、職場で同じ事を言ったら「優しい言葉でもかけてもらいたいのかっ!」と現場監督から檄が飛ぶ。

5:11出発。気温は6.5℃。

もやっている姉崎高校、葎堰の桜から。

ズームイン!

霞む3本煙突。

反対側。水の入った田んぼ。

今朝のガソ価格。

none of my businessのポンコツシリーズ。

気持ちのいい日の出でした。良い日になる予感。

市原運動緑地公園、南口。

NHK新朝の連続ドラマ「つばさ」、見ちゃいます。

母親役の高畑淳子が許せない!

市教委、国体推進課の案内も。

案内図で現在地の確認を願います。

おかしい。

変だ。ここまで吉野桜をみつけることができない。

090604水はイースタンリーグ、ロッテvsジャイアンツか。

先へ行く。サッカー場というか陸上競技場の脇まで来るとやっと、ソメイヨシノをみつけることができた。

満開だ。今朝は袖ヶ浦公園に行ってみようとも考えたが、ここに来てよかった。

ソメイヨシノのトンネルだ。

アベックがひと組、朝のお花見。

終点。北口。

道を隔てて、その先に行くと「はまぐりの碑」:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10257409/がある。桜が見えたが今朝は行かず。

北口から同じソメイヨシノのトンネルを戻ることにする。

揺れる動画、酔ってください:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1508539。風邪切り音も入っていい作品ではありません。(今、確認しました。)

パーキングの所=北口から現在地まで、300m位でしょうか?

南口、出口。

君が作公園、依然として満開。

-6:24。

1h10m34sのお花見ポタ。20.64Km。

17.5Km/h

4900.4Kmのオドメ。