神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オークラ神戸は港の突端にあるので、私の好きな湿度を感じられるホテルです。 そしてここの一番気に入っているのは やはりホテルスタッフのポケット1つ分のゆとりを感じられるサービスなのでしょう。 これは他のオークラでは絶対感じられない高い質感 これがオークラ神戸に着くと 落ち着きとゆとりを楽しめます。<br />ここのスタッフの質感は平均点がとても高いところを、何時でも感心します。 そして大切なポイントは私などが何を部屋に用意してもらいたいと言うものが、全て用意されていると言う事が自然に出来ているのが オークラ神戸です。<br />また、お気づきの方は少ないとは思いますが、 ここのお風呂のお湯の水量は格段に多く3分に入れますし、一番凄いところは4分でお湯が全て抜ききれるのは驚異的です。<br />勿論、お風呂のお湯も拘ったナノ水。<br />こんなところまで気にしているのが オークラ神戸の徹底した拘りなのでしょうね。 <br />やはり私はオークラは何時でも神戸が一番好きなホテルです。

オークラ神戸からの景色は

2009/02/05 - 2009/02/05

勿論、お風呂のお湯も拘ったナノ水。
やはり私はオークラは何時でも神戸が一番好きなホテルです。

JALグループ

神戸(兵庫) で人気のタグ