東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スピンオフ第2弾 続いてはプーさんです。<br /><br />ほとんどが「プーさんコーナー」での写真です。<br />奥さんが買い物に夢中になっている間に撮りました。<br />黄色すぎて目がチカチカ。。。<br /><br />念願の「プーさんのハニーハント」にも行けて大満足♪の奥さん。<br />私もありだな。。。と思いました@^-^@

ディズニーリゾート スピンオフ企画?~くまのプーさん~

2009/03/23 - 2009/03/23

kevizoo

kevizooさん

スピンオフ第2弾 続いてはプーさんです。

ほとんどが「プーさんコーナー」での写真です。
奥さんが買い物に夢中になっている間に撮りました。
黄色すぎて目がチカチカ。。。

私もありだな。。。と思いました@^-^@

「プーさんコーナー」に行きました。
    「プーさんのハニーハント」と同様すごい人気です。

あらためてみると,いろんな種類のグッズがあるんですね。
    奥さん,買い物かごを手にしました。

棚の上からプーさんがお店の様子をうかがっています。
    「私の人気はすごいなぁ。。。♪」

ミニプーがとってもキュート♪^−^

うまいことに鼻が取っ手になっているんですね。

手触りがとてもいい感じ♪
    ずっと触っていたいです。

ちょっとオヤジっぽい…。

列でそろって同じ方向に首をかたむけるチームワークが見事!!です。

中身もプーさんの形のお菓子です。
    この容器欲しさに買った人も多いのかな?

チョコレートクッキーですね。
    この中身もプーさん型?

プーさんの手はハチミツ味でしょう。

う〜ん…だんだんと黄色がキツくなってきた…。
    ちょっとライオンっぽい。モップ??

プーさん,ピグレット,ティガー。。。
    イーヨーは??

天井を見たら,照明にプーさんがいました。
    これ,いいですね@^−^@

プーさんのハチミツ風呂ですかね?
    美容と健康にいいかもしれない。

レジにもハチミツがたっぷり♪
    ハチミツの匂いもするような。。。

ショップ内の壁はハチの巣をイメージさせます。
    細部にわたってこだわっています。

照明もハチの巣っぽいですね。

奥さんがゲットしたプーさんグッズの一部です。
    それにしても買い物時間は早かった!

ファストパスを取るにも長蛇の列で,先が見えない状況でした。心が折れそうになりました…。

そこで奥さんの提案:「ファストパスを取るのに何分かかるか分からないから,スタンバイの方に並んでて!」…私一人で並ぶの??
    しかし,スタンバイ時間180分…完全に心が折れました。

でも案外早くにファストパスが取れてひと安心。
    これで念願が叶いましたね♪

中はプーさんであふれていました。
    プーさんとの大冒険の始まりです。

これが意外や意外,じっくり見ちゃうんです。

列の前後で小さい子どもたちにはさまれていました。

待ちこがれた大冒険まであと少し。。。

この旅行で一番の笑顔♪
    たくさんのプーさんに囲まれて幸せ@^^@

さあ,いよいよ乗り場です!
    3台がひとつとなって自由自在に動きます。
    思わず笑顔になる「プーさんのハニーハント」,人気の理由が分かりました。

それでは皆さま,ごきげんよう♪@^−^@

また会う日まで♪