アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月18日 水曜日<br /> 新宿発8時13分成田エクスプレスで成田空港第2ターミナルへ向かう。<br />AA176 13:00発 ダラス行き。<br />AAは自動発券で初体験、<br />パスポートを交わしただけですべてが終わる。<br />そのご荷物を預け 出国手続き。<br />AAの座席は広いので安心。<br />春休みの短期留学の学生団体が目立つ。<br />機内食は前からいまいちだったけど<br />不景気が分かるほど酷かった。<br />太平洋上航行なので良く揺れた。<br />定時にダラス到着で入国手続きを済ませ<br /> 問題は乗り継ぎの為の検査。<br />厳しいとは聞いていたがびっくり。<br />全身検査に近い。無事にオーランド到着。<br />送迎を頼んでいたのでスムーズにドルフィンへ。<br />ベランダ付きの素敵な部屋。<br /><br />散歩を課ねエプコットまで行くが入場料が$75と知り絶句。<br />値上がりも甚だしい。<br />そのままボートで戻りドルフィンのいつもの店で夕食。<br />でも???なんだか高くなった気がする。<br />この店は安いので大好きだったのに確かに値上がりを感じた。<br /><br />部屋へ戻り予定を立て安いチケット組み合わせを模索して2day+数ドルで回り放題を見つけ翌朝ゲストリレーションで購入する事にした。<br />

2月18日

2009/02/18 - 2009/03/03

Rosalinde

Rosalindeさん

2月18日 水曜日
AA176 13:00発 ダラス行き。
AAは自動発券で初体験、
パスポートを交わしただけですべてが終わる。
そのご荷物を預け 出国手続き。
AAの座席は広いので安心。
春休みの短期留学の学生団体が目立つ。
機内食は前からいまいちだったけど
不景気が分かるほど酷かった。
太平洋上航行なので良く揺れた。
定時にダラス到着で入国手続きを済ませ
 問題は乗り継ぎの為の検査。
厳しいとは聞いていたがびっくり。
全身検査に近い。無事にオーランド到着。
送迎を頼んでいたのでスムーズにドルフィンへ。
ベランダ付きの素敵な部屋。

散歩を課ねエプコットまで行くが入場料が$75と知り絶句。
値上がりも甚だしい。
そのままボートで戻りドルフィンのいつもの店で夕食。
でも???なんだか高くなった気がする。
この店は安いので大好きだったのに確かに値上がりを感じた。

アメリカン航空

AAの食事。今回は特に経費節減??と思ってしまった

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る