アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月2日 <br />AA乗り継ぎもスムーズというか<br />搭乗のための検査がとっても厳しいというか仕方ないけど・・・。<br />シカゴは大雪で−5℃ <br />アメリカは広いと痛感。<br />昨日まで真夏だったのに 今日は防寒が大活躍。<br />AA153に乗り換え 成田へ向かう。<br />機内に韓国人が多かったと思う。<br />AAの座席は広いけど料理が最悪。<br />今までで一番かも。<br />種類も少なく味も口に合わなくなっていた。<br />不景気が続くと節約できる面でもあるから仕方の無い事だろうな。<br /><br />無事に卒業旅行を終えホッとする。<br /><br />子供たちとの賑やかな旅行の思い出が走馬灯のように<br />脳裏を過ぎる。<br />今までの賑やかな旅行は私の大切な思い出になって<br />過去の世界に遠ざかっていく。<br />子供たちはどれ位覚えていてくれるのだろうか・・・<br /><br />次回からは一人旅???<br />友達を誘って楽しい旅行を計画します。<br /><br />帰国後3月7日から<br />「ふじ丸」で10日間の西南諸島クルーズが待っている。<br />これは母と一緒なのでどうなるか・・<br />不安だらけだけど<br />船なら耐えられるから楽しまなきゃ。<br />ふじ丸は初体験です。<br /><br />

3月2日帰国日

2009/02/18 - 2009/03/03

Rosalinde

Rosalindeさん

3月2日
AA乗り継ぎもスムーズというか
シカゴは大雪で−5℃
アメリカは広いと痛感。
昨日まで真夏だったのに 今日は防寒が大活躍。
AA153に乗り換え 成田へ向かう。
機内に韓国人が多かったと思う。
AAの座席は広いけど料理が最悪。
今までで一番かも。
種類も少なく味も口に合わなくなっていた。

無事に卒業旅行を終えホッとする。

子供たちとの賑やかな旅行の思い出が走馬灯のように
脳裏を過ぎる。
今までの賑やかな旅行は私の大切な思い出になって
過去の世界に遠ざかっていく。
子供たちはどれ位覚えていてくれるのだろうか・・・

次回からは一人旅???
友達を誘って楽しい旅行を計画します。

帰国後3月7日から
「ふじ丸」で10日間の西南諸島クルーズが待っている。
これは母と一緒なのでどうなるか・・
不安だらけだけど
船なら耐えられるから楽しまなきゃ。
ふじ丸は初体験です。

アメリカン航空

シカゴは前日大雪でこの日も雪 気温ー5度!!
    朝のマイアミは夏だった!!

成田へ向う 成田着3月3日14:30予定

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る