東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ZED」を観に行く機会に恵まれました。<br /><br /> e-ticket フロントヴューで割り振られた席は<br /> 8列目のちょうど真ん中の席でした!!<br /> 出演者の表情や息づかいも伝わって 感動することばかり‥‥<br /><br /> 人間業とは思えないパフォーマンス<br /> 人間って出来ないことはないのかしら、と錯覚させられそうな<br /> 不思議な時間を体験しました<br /><br /> <br />  「ZED」の後はIKSPIARIに‥‥<br />  チケット提示で割引等のサービスが受けられました

CIRQUE DU SOLEIL ZED

2009/03 - 2009/03

piquet

piquetさん

「ZED」を観に行く機会に恵まれました。

e-ticket フロントヴューで割り振られた席は
 8列目のちょうど真ん中の席でした!!
 出演者の表情や息づかいも伝わって 感動することばかり‥‥

人間業とは思えないパフォーマンス
 人間って出来ないことはないのかしら、と錯覚させられそうな
 不思議な時間を体験しました

「ZED」の後はIKSPIARIに‥‥
  チケット提示で割引等のサービスが受けられました

「ZED」の会場

アンバサダーホテル前の、アネックスパーキングの一部に10年契約で建てられた専用の会場「シアター東京」
     何年かぶりにTDRに来ましたが
     すっかり変わっていて、ちょっと驚きました

エントランス

後ろはアンバサダーホテル
     どこかのTV局が撮影していました
     芸能に疎い私は、レポーターのお姉さんが誰か分からず‥‥

SIRQUE DU SOLEIL のロゴ

シアターのエントランス脇に大きく描かれています

会場入り口

日本は平和ですね
     入り口で荷物チェックも特になく‥‥

会場を入って正面が飲食等のショップ
     左手にグッズなどのショップ
     オリジナルタンブラーが売られていました

開演前

会場は開演前も、休憩時間も本当は撮影禁止です!
     You Tubeなんかに動画がたくさん出ていますが
     実際に見た後では、その画像も、と思います

詳細はぜひ会場で‥‥

次は CORTEO に行こう