2008/02/25 - 2008/02/27
Kaijuさん
- KaijuさんTOP
テーマパーク内のホテル宿泊。天気にあまり恵まれず、テーマパークからは一歩も出ることなく過ごしました。
- 乳幼児連れ家族旅行
- レンタカー JALグループ
セントレアからの機内にて。
機内にて。セントレアにて購入したヤマサのちくわを広げるところ。
空港からバスでレンタカー店へ向かう途中。暖かいというほどではなかったですが、途中、雪景色を眼下に飛んできたので、春めいた景色にうっとり。
ハウステンボス入り口付近。風車が見える。
入口。
船でパーク内を移動。他の便とすれ違う。
建物は外国っぽいのに、山並が大和の国って感じ…。
振り返るとかなり異国的です。
船内。
宿泊したホテル。チューリップのお出迎えがらしい。
桃の節句間近だったので、雛人形がロビーに展示されていました。
チェックイン待ちのあいだに一緒にトイレに行ったら、無言で(というか、このころまだほとんど話さなかった)よじ登りはじめました。いい感じだったようです。
雨のため翌日も来ることになるミッフィーグッズの店にて。
ここでミッフィー好きになり、後日フリマでミッフィーのぬいぐるみを買うことになる。
夜はライトアップ。ぶれてしまいましたが、パーク内を走っているバスが写ってます。
階段の上に立っている彼が一緒にいる彼女にサプライズのメッセージを伝えているところです。そういうイベントらしい。
先ほどの二人がイルミネーションを点灯させました。
大人が横につくと一応、カメラを向くのですが、一人にすると釘付け。こちらを向いた写真はとれず。宿泊したホテルで貸出しのベビーカーに乗っています。
川と橋です。
多少まともなもの。
レストラン等が集まった建物。のぞいてみましたが、1歳児連れでは厳しそうだったので、売店や屋台で適当に買って部屋に戻っての食事になりました。結構家族連れがいたけど、どこに入ったのかな・・・。