シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール観光時間が3時間しかなかったので<br />お土産はラッフルズホテルのTHOSでまとめ買い。

ANAで行く☆ビンタン島&シンガポール6日間 ~ラッフルズホテル THOSでお買い物編~

2009/02/15 - 2009/02/20

ぱぐう

ぱぐうさん

シンガポール観光時間が3時間しかなかったので
お土産はラッフルズホテルのTHOSでまとめ買い。

鉄道
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

チョコレート、マンゴーティー、リミテッドティー、カヤジャム、プレミアムブレンドコーヒーを購入。

自宅用に購入したカヤジャム。
    3度目のシンガポールにして、カヤジャムも実は初めて。
    見た瞬間、ずんだ?と思っちゃったけど(笑)
    ココナッツと卵がいいバランスで美味しい♪

機内持ち込みは出来ないのでご注意を!
    スーツケースを預ける時に、カヤジャムは買ってない?と聞かれて、慌ててスーツケースに詰め込んだのはこの私・・・(汗)。ちゃんとレジのおねえさんに
    言われてたのに・・・。

これも自宅用のチョコ。

チョコはチョコでも・・・

オレンジピールチョコ。

THOSで味見をさせてもらったら、オレンジピールの
    苦味がきつくなくて美味しかったので、
    友人や実家へのお土産用にも購入。
    賞味期限は2週間とのことでした〜。

この他にも、シンガポールスリングの素(?)もあり
    お酒好きの方へのお土産にいいかも。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る