大町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜は大町で宿泊。<br /><br />雪はなくとも夜はとても寒かったので、<br />夢花火と音の祭典はホテルの外から花火を見るだけでした。

大町温泉郷 夢花火と音の祭典

2009/02/22 - 2009/02/22

Takahide

Takahideさん

夜は大町で宿泊。

雪はなくとも夜はとても寒かったので、
夢花火と音の祭典はホテルの外から花火を見るだけでした。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

黒部ビューホテル

スキー客と団体ばかりでした。
    ホテルなのにフロントが22時までとは…。

薪バスもくちゃん

大町温泉郷 夢花火と音の祭典 でのイベント走行がありました。

薪バスもくちゃん

薪を燃やす際に出る木ガスでエンジンを回すそうです。
    ちなみにガソリンでも走行可能。

• 夕食<br /><br />鮨、しゃぶしゃぶ、マツタケご飯、きのこ汁の食べ放題でした。<br />鮨は回転寿司なみ、しゃぶしゃぶの肉は厚くて凍っている状態。<br />学生向けの食い放題かい。<br />と言いつつお代わりしまくりでした。

夕食

鮨、しゃぶしゃぶ、マツタケご飯、きのこ汁の食べ放題でした。
    鮨は回転寿司なみ、しゃぶしゃぶの肉は厚くて凍っている状態。
    学生向けの食い放題かい。
    と言いつつお代わりしまくりでした。