チャーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目 <br /><br />チャーン島→バンコク<br /><br />今回も会社のタイ駐在員家族とバンコク→チャ−ン島→バンコクの日程でバカンスを楽しんで来ました。

2008年10月タイ家族旅行(10月25日)中編

チャーン島→バンコク

高速・路線バス
タイ国際航空

ホテルのレセプション

日本時間が4時間ずれていました。
    初日に教えたけど、直っていませんでした。

ホテルからの帰り道フェリー待ちで道路まで渋滞が始まっていました。

Taxi(ソンテオ)はフェリー待ちして渋滞している所、反対車線を逆走して無事(フェリーコチャーン)に到着しました。

島側の海はどこも綺麗です。

バンコク側の雲行きが悪いです。

だんだん離れて行きます。

また、何時か来たいと思いました。

煙だらけの漁船、故障でもしているのかな?。

本日の昼食はフェリーの中の売店でカップメンですませて夕食に期待です。

約25分の船旅でした。

海の色がぜんぜん違います。

港の売店でTさん親子がジュースを買っています。

帰りの車の中で飲むビールを買っているTさん。

《WaterMelonShake》を買っているおかあさん。

スイカと氷を入れてミキサーON。

はい、出来上がり。

40B成り。

トイレ休憩で寄ったガソリンスタンドに入って来た観光バス。

相変わらず派手です。

トイレの裏に牛が放牧されていました。

帰り道スコールです。

前が良く見えません。

バンコク方面は晴れてきました。

後編へつづく。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る