チャーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目 <br /><br />チャーン島<br /><br />今回も会社のタイ駐在員家族とバンコク→チャ−ン島→バンコクの日程でバカンスを楽しんで来ました

2008年10月タイ家族旅行(10月24日)後編1

2008/10/21 - 2008/10/27

TOSHI

TOSHIさん

4日目

チャーン島

高速・路線バス
タイ国際航空

天気が悪いので人が居ません。

ビーチも居ません。

ほとんど居ません。

新しいプールに移動です。

砂浜に石碑がチョコント出ていました。

目立たないので、危険です。

新しいプールには人が居ました。

White・Sand・Beachの北側の岩場に、SnorkellingにTさんと向かいました。

昨日来た時の写真です。

ブランコに黒い物体が有ります。

近くに行くまで人間だと気づきませんでした。

昨日は誰も居ませんでしたが、今日はファランが居ました。

写真を撮っていたら、Snorkellingの準備をしていたTさんの背後に昨日の黒人が近づいて来ました。

バンガローの写真を撮り始めました。

Tさん気がついて、ビビッテ居ました。

荷物が心配で振り返って居ました。

昨日の夕食に来た、Rock・Sand・Restaurantの下の岩です。

魚は居ませんでした。

岩場に向かって移動です。

多分、White・Sand・Beach・Resortだと思います。

トップレスのファランが居ました。

さすがに正面からは撮れませんでした。

White・Sand・Beachの一番端の岩場です。

食堂が有りました。

魚はあまり居ないようです。

雲行きが怪しく成って来ました。

雨が降って来ました。

部屋に傘を取りに戻りました。

体は濡れても、カメラは濡らす訳にはいきません。

夕日は見れませんでした。

後編2につづく。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る